Конец лета

Средь зелени всё больше желтизны,
К концу тихонечко подходит  лето.
А в небе ощущенье новизны
И холоднее ранние рассветы.
И подойдёт к нам осень не спеша,
Оденет землю жёлтым покрывалом.
И листья под ногами зашуршат...
И дней погожих будет очень мало...
За сентябрём октябрь вновь придёт..
А время мчится вдаль неумолимо...
Оно торопится и никого не ждёт...
Алеют вновь под окнами рябины....
И в сердце почему-то снова грусть,
Хоть на дворе отличная погода..
Я осень жду,придёт скорее пусть.
Любимое, родное время года!!!!


Рецензии