Природа драгоценна

 
Сквозь изумруд
Березок белоствольных
Просвечивает сосен малахит.
Природа драгоценна
И хрупка, нежна,
Нужна всем людям -
Об этом вечно
Небо говорит!
Но нелюди
Нещадно  рубят рощи,
Леса,пошла и в ход тайга!
Уничтожая общие богатства,
Они бесстыдно
Набивают свой карман!
 


Рецензии