если нет потребности

Если нет потребности в смысле?
И не хочется знать зачем?
Ты читаешь мои интимные мысли,
Там где мы, там всегда Эдем!
Бог - концепция сокровенности...
Почему же он несправедлив?
Мы же не из обыкновенности,
В нас его святой креатив!
Через боли душа прозреется,
Но не каждого сыщет свет...
Только страсть на что-то надеется,
Верит в Бога она или нет.
И вращая суть асинхронную,
И стараясь вспомнить пароль,
Мы вживаемся инерционно
Иногда в бесполезную роль!
И чертя для мечты окружности,
И пытаясь часы тормознуть,
Сознаем свои Бога нужности,
И пытаемся их вернуть...


Рецензии