Пушкин. Хотел стихи я написать...

Хотел стихи я написать,
А получилась кляуза.
Хотел по морю погулять,
А под ногами Яуза.

Хотел обнять я,целый мир-
Метла в руке сжимается.
Кому то я не угодил,
Все криво получается.

Б.Не криво, а повернуто.

Не криво,а повернуто,
Не Яуза ,а речка.
И в предосеннем парке,вновь,
Колотится сердечко!

В окошко,быстро,посмотри,
Там фруктов не осталось?
Со Спасом Яблочным тебя,
Для нас,опять же,в радость.


Рецензии