Кровь и слёзы

Кровь и слёзы,
Чистый снег,
Без пяти минут одет,
Вот рука и жёлтый лист,
Трясогузка,трубочист.

Кровь,закат,
Синева,
Мне достаточно,сполна,
Надвигается цунами,
Очень мощная волна.

Кровь,балет,
Совсем не одет,
Загляни в мою душу,
Достань пистолет.

Кровь,стена,
Слышен щелчок,
Теперь ты один,
Кровь,потолок.


Рецензии