Скорость жизни. На краю Сюра

Скорость жизни.

Скорость жизни.
               Привет Бонапарт.
Невысок Ты. Но жуток и вечен.
Запределен и над...человечен.
Ты - предтеча
          Дорожных всех карт.

Твою книгу "Баллистики -том"
я листаю.
         Ну кто из нас Ом?


Рецензии