***

Куда: Альметьевск, Татарстан,
Кому: Любимому мужчине.
Хочу прильнуть к твоим устам
И рядом быть с тобой отныне.

Хочу смотреть в твои глаза,
Встречать рассвет, делить закаты,
Чтоб снова молния, гроза
И быть счастливой, как когда –то.

Гореть в огне, лететь с горы
И падать в бездну водопада,
Но всё прекрасно до поры
Так надо ль это мне? Да, надо!

2007г.


Рецензии