Алфавит от СВЕТланы. В

Анечка и Танечка - подружки неразлучные,
Только по характеру словно плюс и минус.
Мамы удивляются, папы и прохожие,
Как так получилось то? Как так прилепилось?

Вежливая Анечка, солнышко Веселое,
На подружку Танечку смотрит так Восторженно,
Танечка Ворчливая и местами Вредная,
Защищает Анечку, как цыплят от коршуна.

Что их держит рядышком?
Да какая разница!
Главное, что дружба их
Через годы тянется)


Рецензии