Затонувшее чувство

           Затонувшее чувство на дне
           В океане разбитых сердец
           И затменение при этой луне
           Наступил нежеланный конец.

                Заморожено сердце внутри
                И осколками лед отлетел
                Ты меня сейчас не зови
                Сам ты этого,милый хотел.

            И осеннее танго играет
            Лист багряный летит в никуда
            Может сердце мое и растает
            Не с тобою..С другим,знаю я.

                Предаваться печали не буду
                Я открою сердечко свое
                И тебя я навек позабуду
                Утопил в море чувство мое.

            Ах,какая красивая осень!
            Шелком стелет любовь,но не мне
            Я любила тебя, между прочим
            И сняла я кольцо при луне.

                Затонувшее чувство не слышит
                И любовь не проснется совсем
                Зла узор мне судьбою вдруг вышит
                Ну,а ты живешь без проблем.

            Вновь дорожка любви не протоптана
            Каблучки по асфальту стучат
            Я пойду неизвестной тропою
            Окунусь я в любви звездопад.

                И посыпется счастье в ладошечки
                Затонувшее чувство в пути
                И любовь моя, маленькой крошечкой
                Оживет, не растает в груди.

            
               


Рецензии
"...
И любовь моя маленькой крошечкой
Оживёт, не растает в груди."
- всё так...
Счастья и любви на долгие годы...
И Вдохновения!!!

Наталия Понятовская   23.08.2019 22:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ. ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   24.08.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.