Не по росту

Испугался, или просто
Оказалась не по росту -
Разбери теперь попробуй -
Не надеть твою мне обувь

И твой путь не прошагать мне.
Каждый сам за всё заплатит
Кто весельем, кто печалью.
Но понятно, что отчалил

От меня на веки вечны,
Мой любимый человечек.
Испугался или просто
Оказалась не по росту.

19.08.2019 год.


Рецензии