Война? - Отсосёт

Слышь, с простого завизжи -
За Тютчева, за Пушкина,
За Вову Маяковского,
За Есенина, где сзади -
Да не, не хер, а - три возжи!

Yes! Тогда ты - молоде3ц,
На тебе в рот, - пепсиколы,
Роллов и шлюху на конец.
Да и "спайса", -  бык комолый,

Стопе! Ещё тут, не пиз/дец -
А ну-ка, - голым?! Да из - бани,
Да в снег, - чё? Нахуй? Холодец?
Так с квасцом и запиз/дярим,

Ты давай, воюй, боец.

А после, баба подойдёт -
Русская! Да - всех возьмёт!
Негров, с узкими глазами,
Заморских, да и - в любой их рот,

Вот там война и отсосёт.

 


Рецензии