На самом деле...

Кажется, что растем..
<на самом деле>
от шелухи очищаемся!

Кажется, что идем…
<на самом деле>
к сути себя приближаемся!

Кажется, что летим..
<на самом деле>
волчком в голове вращаемся.

Кажется, что живем…
<на самом деле>
во снах своих кувыркаемся.


Рецензии