Срочно требуются Гераклы

ЗадАли задачку!
Не расхлебать!
Наваляли 
Кентавры
В конюшнях
Опять!
Скажи мне,
Оракул,
Сколько Гераклов
Нужно
Для Дела —
"Навоз выгребать"?
Не знаю, как в Дельфах...
А здесь  что-то душно!
Не надо б
Конюшню
Переполнять!!!


Рецензии