Жить круто, долго и счастливо! на радость близким

       Поздравление.
        Желаю:
Жить: Круто, ДОЛГО и СЧАСТЛИВО!
На Радость Близким и Родным!!
Всё Чисто, Ровно и не Криво…
Умно, Богато и КРАСИВО!!!
Уместно, с Законом Земным…

Вкушать от Жизни Каждый День,
Посильных УДОВОЛЬСТВИЙ… Море!
Петь и Плясать коли не Лень?
Участвовать в Концертах-Хоре…

Кататься: Сыром с яйцом, в Масле!!
От Рождества, до самой, ПАСХИ!!!
 
С днём, РОЖДЕНИЯ…
   
       П.С.
Букет - ШИКАРНЫЙ... Как и Ты!
Для нас ведь, Женщины - ЦВЕТЫ!!!


Рецензии