Давайте счастье

Дайте мне нитку счастья,
Я кокон себе свяжу,
Одену ее на запястье
И раны перевяжу.

Пусть счастье меня покроет,
И радость пускай бурлит,
Пусть сердце моё успокоит
И краткую жизнь продлит.

Счастье друг другу давайте,
Пусть нить эта мир съединит,
Добро от других не скрывайте,
Пускай оно нас исцелит!


Рецензии