Август слабеет

Август слабеет,
  Тает нежность.
Уже довлеет
  Утром свежесть.
Росы с прохладой
  Кроют луга.
И птицам надо
  Искать берега.
Пустеют леса,
  Тишь обретя.
Желтеет краса,
  Листья летят.
19.08.19.


Рецензии