Чертеж

Я вижу все протечки и проколы,
меня вокруг столба не обведешь
уроки все усвоены со школы,
на жизнь составлен собственный чертеж.

Посулы не дробятся на вопросы,
я чувствую их каверзную вязь
любые в долгой жизни перекосы
сознательно затаптываю в грязь.

Я чист, как никогда, но я не ангел,
проколы есть в душе и у меня,
пуская вдаль позерства бумеранги,
встаю на грань ответного огня.

А в общем, жизнь уходит не напрасно,
готов себя по нотам распылить,
прибавив мыслям ёмкую контрастность,
божественную музыку творить...

                18.08.19г.


Рецензии