Я не герой, и самолётом...

Я не герой, и самолётом
Мне не доверят управлять.
Да, я похож на идиота
И не умею мир спасать.

Я не герой, и на пожаре
Останусь где-то в стороне
И отверну стыдливо харю
К любой приветливой стене.

Я не герой, и вряд ли буду
За жизнь чужую жилы рвать.
Мне наплевать на пересуды,
На мненье мира наплевать.

Я не герой, а червь трусливый
И в хате с краю мне приют.
Я там живу себе счастливо,
Не надо мой ломать уют.


Рецензии