Тост

Я не Есенин и не Пушкин,
К поэтам боком отношусь.
И только тем я здесь горжусь,
Что за Россию я держусь.

А тут уж хочешь, иль не хочешь,
"Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан",
За это мы и будем пить.


Рецензии