И оставлять заметки на полях Почти сонет 2014

И оставлять заметки на полях -
не на тетрадных, а пшеницы и овса,
букашкой пробираться в ковылях,
и слышать снова с неба голоса,
пусть прочь уходит злая грусть моя,
хочу забыться хоть на полчаса,
дарует силу мне моя земля,
в душе какой-то праздник начался,
и разгорелась вновь мечты заря,
грустить я больше не желаю зря,
плыву вдаль, поднимая якоря,
я покоряю звёздные моря
и отвергаю тёмные леса,
и сердце снова верит в чудеса...               


Рецензии