О, да, ты любишь мудрых женщин...

О, да, ты любишь мудрых женщин.
А я не мудрая, поверь.
Наверно слишком тривиальна.
Но без обид и без потерь.

Как все, люблю я наслаждаться
 Всеми законами любви.
В любовный омут вновь кидаться.
Чтоб страсти снова потекли.

О, да, ты любишь мудрых женщин.
А я такая, как и все.
Такой же страстью я объята.
Любить умею я вполне.

Но, может, лучше проникаю
В вопросы разной глубины.
И, может, лучше ощущаю
Твою любовь. Она – где ты.

Но, может быть, душа открыта.
Перед тобою вся она.
Но мудрой быть она не может,
Когда в кого-то влюблена.

А мудрость – это жизни опыт.
Тогда скажу, что я мудра.
Но без любви мне одиноко.
Хочу все испытать сполна.


Рецензии