Если это не любовь

Если это не любовь,
То тогда, скажи мне, что же?!
Раз, часами мы с тобой
Расстворяться в чувствах можем.
.
Может, это - просто страсть,
Опьяняющая разум,
От которой вмиг пропасть
В одночасье можем, разом?
.
Или это — вещества
Из простейших феромонов,
Что от шёпота сперва,
Распаляемся до стонов?
.
Что бы ни было, одно,
Я об этой штуке знаю:
Ты в мечтах моих давно
До безумия родная.
.
Сколько тут не многословь,
Врать себе мы не умеем.
Если это – не любовь,
Значит, что-то посильнее...


Рецензии