Все живо - запахи и звуки...

Все живо – запахи и звуки
Из детской радостной поры,
Землей пропитанные руки
И деревенские дворы.
Луга, ромашковое поле,
Цветной забористый петух
И ощущенье полной воли,
И озорной,  бурлящий дух.
Вода из сладкого колодца
И крап малины на кустах,
И потемневшие воротца
В давно растреснутых щелях,
И самоварное начало
Едва забрезжащего дня,
И черный хлеб с ломтями сала –
Все живо в сердце у меня!


Рецензии