Я поздравляю, всех, со спасом!!! здоровья, мира на

               
     62                19-08-19


                Я Поздравляю, ВСЕХ, со СПАСОМ!!!
                Здоровья, Мира нам и СЧАСТЬЯ…
                Да Милосердия с Любовью!
                Великой МУДРОСТИ!! С Запасом...
               

        .                .                .                .


                На Просторах Интернета,
                О ЧЁМ, Люди, Говорят?!
                В Бога Веры... Любви… НЕТУ!!!
                Черти, Здесь «ведут, ПАРАД…»
                Все, УВЕРОВАЛИ, в: Деньги!
                Злополучное: Ястря!!
                Вот Отсюда, наши: БЕДЫ!!!
                Двум Богам, СЛУЖИТЬ??? – НЕЛЬЗЯ…

   


Рецензии