о смысле бытия

Как  лента  дорога,
Что  в дали  ведет,
Все  то,  что  от  бога,
Поет  и  цветет.

Травы  склонились 
От  чистой  росы,
Листья  кружились
От  этой  красы.

Мне  звезды  мигали
В  ночной  тишине,
Туманы  шептали
О  вечности  мне.

Не  надо  про  вечность,
Улыбка  награда,
Пусть  будет  беспечность,
Да  милая  рядом!


Рецензии