Гимн Кадеты, вперед!

Россия верит, Россия ждет –
Кадет не струсит, не подведет.
В руках приклады. О чем же речь?!
Оружье надо, чтоб Мир беречь!
Припев:
Кадеты – это отвага, честь.
Сыны Отчизны ответят: «Есть!»
Шагаем в ногу, чеканя шаг,
Поднимем выше Российский флаг!

Попутный ветер, как конь, ретив,
У бравой песни хорош мотив!
О наших дедах поет страна,
Мы не забудем их имена!
Припев:

Мы свято верим в души полет.
Не отступаем, всегда – вперед!
Разгоним злые завесы тьмы,
Россия с нами, с Россией мы!
Припев:


Рецензии