к любимой

Зарница  огнем  полыхает,
Трава  под  ногами  шуршит,
А  сердце  покоя  не  знает,
А  сердце  к  любимой  спешит.

Любимая  ждет  у  окошка,
Вздыхая  при  сонной  луне.
Подожди  дорогая  немножко,
Без  тебя  и  невесело  мне.

Без  тебя  не  цветут  и  тюльпаны,
В  моей  нежной  усталой  душе,
Без  тебя  я  побит  и  обманут,
На  новом  крутом  вираже.

Зарница  огнем  полыхает,
Трава  под  ногами  шуршит,
А  сердце  покоя  не  знает,
А  сердце  к  любимой  спешит.


Рецензии