Банальности

Жить, не дыша - это роскошь дошедших до края
собственных мук, превратившихся в сетку дорог,
кем-то украшенных визгом, рычаньем и лаем
тех оскорблённых, кто лишь оскорбляться и мог.

Рыться во тьме ради нескольких взглядов обратно -
новая фишка в весёлом безумии мод
нашего времени, времени злых и понятных,
год появления ставящих в банкинга код.

Рвать на куски, чтобы после сложилась картинка
мира из пазлов кровавых - ну чем не игра
ждущих чужого финала в своей серединке,
и убеждённых, что завтра - увы, не вчера.

Время летит, пробираясь до самых окраин
сердца вселенной, которое бьется во мне,
я же - придуман, написан, исчислен, нечаян -
тихо являюсь Всевышнему в авторском сне..:)


Рецензии