Сфера Босха

столь загадочна и ранима
сфера босха иеронима
сколько ни блуждай в лабиринтах взгляд
ад похож на рай рай похож на ад

может быть и впрямь
всё совсем не просто
Бог построил храм
Иеронима босха

может я и там не расстанусь с ним
иероним Бог - Бог иероним


Рецензии