Размышление женщины у зеркала. Счастье

Как прекрасно, что дом мой живой
И надёжное рядом плечо,
Мир наполнен его теплотой,
И на сердце моем горячо.

Эти тапочки, щётка зубная,
Ничего не лежит на местах...
Да, иная не ценит подобного рая,
При незначимых милых грехах.

Я же радуюсь тем, что он близко,
Мы единое целое с ним,
Мне не нужно иного изыска
Мы очаг наш с любовью храним.

Солнце наше окно освещает
И искрится в зеркальном стекле,
Моё счастье блестя отражает
Луч скользнувший на милом челе.

24 октября 2018 г.


Рецензии
Это счастье, когда кто то в доме,
Суетится и кто то сопит.
Кто то скажет:ваш кофе готово!-
И не важно, что не там всё лежит.

Галина Панина-2   07.10.2019 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.