Когда есть на кого опереться

Когда есть на кого опереться -
Когда есть во что верить, друзья -
То найдётся, воочию, место -
Счастью нашему.
Мы же не зря -
Столь снесли, столь познав -
Не порушив  -
Честь -
Достоинством веры в себя -
Своей верою правду озвучив -
Жизнь - прекрасна!
И всем хороша!
Так полюбим её!
Ненавидя -
Далеко ли в развитии уйдём?
Верьте -
Ждут нас такие открытия -
Что позволят творить - не дурдом. 


Рецензии