Подружились

Во времена Н. С. Хрущева был популярен лозунг "Подружись с каждым растением (стебельком) кукурузы". Абсурдный, конечно. И даже идиотский. Но совсем недавно 233 человека, возможно сами того не желая, крепко подружились с большим кукурузным полем под Можайским. В результате чего все остались живы. От всей души поздравляю.


Рецензии
Везения всем...
С уважением

Сергей Бандуровский   19.08.2019 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.