Чувства

Ну, что ж сказать
Много воды утекло
Кому мне теперь написать?
Чтобы сердце в покое легло
Ну, что же дальше будет?
Те чувства, которые были до,
Сгорели в огне без остатка
Всё это не могло пройти
Без печали и морального упадка.
А вдруг, вся та любовь, восстанет из пепла
С открытой дверью, войдёт, она в нас цепко
Вдруг вернётся то счастливое время
Когда на плечах нет груза и бремя
А может все случится иначе
Нет никакой любви в душе
И что же это может значить?
Что нет огня, что все чувства в туше.
И как же вернуть их сейчас?
Те мимолётные  минуты минуты покоя
Когда все проблемы - как волны прибоя
Когда мысли чисты все от сбоя
Когда ты рядом, и я с тобою.
Узнать что в тебе очень сложно
Нельзя задеть чувства, нужно быть осторожным
И как по другому раскрыть весь цветок?
Ответ на вопрос не знает никто.
Не бойтесь любить.
Не бойтесь творить.
Только так, вы сможете весь этот мир приоткрыть!


Рецензии