Не сплю, грущу средь тишины Эскиз 2014

Не сплю, грущу средь тишины,
ах, кто тревожит мои сны? -
вновь на вопрос мой нет ответа
и я не знаю: что же это,
с чего мигает лампочка луны,
как лампочка дневного света? -
таков удел у нас поэтов,
пути и звёзды не видны...    


Рецензии