Мой привет Бодлеру... Цикл. Игра в Классики

Мир роботов-зануд, доктрин и контрибуций.

Мир роботов-зануд,
доктрин и контрибуций.
Им не знаком - ЗАБЛУД
и ужас проституций.

Хроманье спирохет,
с поганкой родни бледной.
И голос твари ...бедной.
Купи мне в Клуб билет.

Женись на мне на ночь.
Потом? Что о нем знаешь?
Потом всё ...забываешь.
Нет Доктора... помочь.

А Завтра андро-роб -
он правилен ДО-центом.
Параграфом и мен-том,
как прям -угольный ГРОБ.

Мир правильных вещей.
Движений светофорных.
До ужаса заборных.

Забывших запах щей.


Рецензии