Радость чуя в силе притяженья

В круглое окно пучок кидаю света,
будто бы из тучки дождь пролился.
Видимо моя карета - то комета...
Космосом моим уже напился?

Тело ощутимее, нежнее, мягче?
Знаю это, дорогой, любимый.
Красный ларь узорным золотом украшен,
дождь открыл его и дал нам силы.

Ты ложись со мною: обниму, поглажу...
Сон - не сон, то не объяснима явь.
Ранки все давай тебе чуть-чуть помажу,
а ты локон на плече моём поправь.

На твоих губах горячий воск как будто.
Так прилипла - трудно оторвать.
В пальцах будто  мелко рассыпная пудра,
можно ими много боли заживлять...

Гладкий шёлк лица...
"Не спи, моя услада!
Тело просит ласк и вдохновенья!
Знаешь позывной в беззвучных "надо-надо",
радость чуя в силе притяженья.



(сплю почти, но пишу..что-то подправлю потом)


Рецензии