хитрая

       Его восторгу не было предела -
       Ведь, наконец, она сказала -Да!
       (А что при этом Кодом завладела ...
       Ну, эта впереди ещё Беда)

       Любовь их длилась ровно две недели,
       Горячая, как пыл и жар мартена!
       Потом -на хлеб хватило еле - еле,
       Все сбережения, словно птицы, Улетели


Рецензии