Кто влюблён в профессию свою

Кто влюблён в профессию свою,
Тот не замечает смены время суток.
С упоением работает и день и ночь.
Так самозабвенно предан делу!

Вот рассвет уже и люди многие встают,
А любитель ещё и не ложился.
Наконец взглянул в окно он,
Замечает, новый день уже начался.

Нехотя решает он прилечь,
Чтобы тело немного отдохнуло.
Чтобы с новой силой приступить
К делу, которому так предан!


Рецензии