Примета осени

Яблоко румяное
Соком налитое
Солнышком согрето,
Словно расписное.
Яблоки в садах
Осени примета
Как нам не хотелось,
А проходит  лето.
Краску, как художник
Осень поменяет
Из зелёной, кисточку,
В жёлтую мокает.
Не жалеет дорогая
Красок для себя,
Ведь не даром золотой
Считается она.
Природой всё продумано
Меняется сезон,
Земля приобретает
Другой по цвету тон.
Татьяна Сивова


Рецензии