Наверно, нужно жить иначе? Почти сонет 2014

Наверно, нужно жить иначе,
искать каких-то перемен? -
но я себя в пустую трачу.
но я опять смеюсь и плачу
и попадаю в вечный плен,
и не могу решить задачу,
вот тени сходят вниз со стен,
мне снится седовласый мальчик,
голубоглазый Питер Пэн,
не знаю: ночь сейчас иль день? -
а сердце, словно мячик, скачет,
менять мне нынче что-то лень,
я от судьбы не жду удачи
и не пытаюсь встать с колен...         


Рецензии