Бродит счастье в одиночестве

Бродит счастье в одиночестве,
Тихо, молча, не спеша,
Околесками, обочиной,
Еле-еле, не дыша!

Тишина - ему напарница,
Говорят... и это факт,
Правило элементарное,
Заключили они пакт!

И у них любовь взаимная,
Не нарушить их союз,
Может даже это ,,химия,,
Но без брачных, душных уз!

Счастье любит одиночество,
Счастье любит тишину,
Это вовсе не пророчество,
Я его в себя вдохну!


Рецензии