Яблочный спас

Августовским вечером
Я войду в свой сад,
Где витает в воздухе
Яблок аромат.
Собрала красавица
Фрукты  в подоле,
И стоит, застенчиво
Кланяясь земле.
Молодая яблонька,
Косы распустив,
Протянула ветку мне,
Медом угостив.
Откушу я яблочко
Сбоку, без ножа.
И утонет  в нежности
Грешная душа.
Наливные яблочки
Чудеса творят:
Дарит наслаждение
Старый летний  сад.


Рецензии