Отгорает закат

Отгорает закат, пляска пламени чуть утихает.
Серым пеплом подернулись угли костра.
Серебром наши волосы жизнь украшает,
Мы с тобой у огня, как же ночь коротка.

Нет той яркости чувств, как ожёг поцелуя.
Страсть утихла, что раньше сводила с ума.
Но под пеплом костра, жар души не угас и пылает 
И в ладонях твоих, как и прежде хватает тепла.

Я  коснусь твоих пальцев щекою
И запястье целую, свой вздох затая,
И изгиб локотка. Ветром пепел отброшен.
Завиток у плеча, и как прежде схожу я с ума.

Чем темнее в ночи, искр полёт тем становиться ярче.
Ночь с прохладой пришла, и  горим мы с тобой без огня.
Поцелуй на губах от чего-то становиться сладким.
Шёпот звёзд в вышине, как чудны твои, Боже, дела.


Рецензии