Нежность есть воздух любви!

Нежность есть воздух любви!
Это богатое чувство!
И кто обладает им,
Тот к любви расположен!

Прикосновение рук,
Взгляд тёплых
И нежных объятий!
Всё есть предпосылка любви,
Прелюдия к танцу объятий!


Рецензии