Абсурд

Она ждала корабль в аэропорту
На пристани морской авиалайнер
На городских вокзалах не того или не ту
Когда-то растеряв себя случайно..

Она ждала того, кто не придёт
Теряя смысл и рассудок разом
В надежде, он когда-нибудь поймёт
Ее истерику, сравнимую с экстазом.


Она не знала, когда день и когда ночь
Где города, места родные, страны
Где мать, отец, где ее сын и дочь
Где ее тело, вещи, чемоданы

Часы застыли, маятник издох
И годы перепутались и числа
И в голове сплошной переполох
Из одуревших и проклятых мыслей

Бежать, только бы воздуха хватило
Или устроить честный самосуд
Все одержимость. Сука, не ангина.
Любовь - всего то навсего Абсурд.


Рецензии