нет время не остановить

Нет время не остановить
А если б!
Миг – вечно пожить…
В библиотеку сбегать
С друзьями … - покурить
На “балку”съездить
Пласт 10CC купить…
И слушать – ЖИТЬ!
Неволя – так ведь!
А если повезло купить Pink Floyd   
- оборотную сторону Луны
Ты входишь в космос – паришь!!!
Бывает мне обидно…
За Державу что ли…
Мы Иней – дождь слепой
Мы зря на Земле жили!?
*
Кого спросить - Мы Жили?!
*
©странник
Под композицию You’re  My Heart
You’re My Soul…MT


Рецензии