Забудь, что я тебе сказала

Забудь, что я тебе сказала
И насовсем не исчезай
Из жизни
С самого начала.
У всех в начале жизни рай.
Потом – нетрудная работа,
Потом труднее без конца.
И, наконец – одна забота
Уже не пить воды с лица…


Рецензии