Невпопад

Ну что сказать вам
о себе, друзья?
Дышу, живу...
И это все не зря.
Пишу стихи,
и пусть и невпопад,
но от души,
и вам всегда я рад.
Какой-то дивной красотой
наполнен сад.
Уж август на дворе,
и я не прячу взгляд,
хожу, пишу
и думаю о вас,
вы обо мне.
Нас много, много нас.
Уж август на дворе.
А я все невпопад
иду по утренней заре
куда-то в листопад.


Рецензии