Откуда в нас Любви прекрасной чувство

Откуда в нас Любви прекрасной чувство?
Нам  без нее так беспросветно грустно.
Стремленье пребывать с ней непрестанно
Не кажется нам совершенно странным.

Каков  Любви источник вдохновенный,
Где путь к нему таится сокровенный?
Что на пути преградой к нему стало,
Но поискам отнюдь не помешало ?

То чудного источника звучанье
Услышала я  в тишине дыханья.
Хоралы Веры и Любви созвучны,
Они в  потоке Жизни неразлучны.

Неиссякаемый Любви источник
Укажут  нам Писаний вечных строчки.
Они, как Путеводное сиянье,
В нас пробуждают сонное сознанье.


Рецензии