Носившая розовый

Синий - мужскому, розовый - женскому полу 
Законом гендерным каждому присвоено, 
Розовый-вагиной, а синий-пенисом,
Гендерная полиция – обеспечивает.                               
 
С синим браслетом – в мужской туалет,   
Мужчина, иль женщина – важности нет,   
Для гендерной полиции это закон,   
Здравый смысл вне закона, неважен он.                               
 
«Дома» – сказала мужу жена: 
«Вагина тоже мусор выносит, 
Пенис посуду вымыть до дна   
Может, если жена его просит».
08.08.2019                               


Рецензии